注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇的天空的博客

达则兼济天下,穷则独善其身。

 
 
 

日志

 
 

清平乐  

2016-11-04 21:49:25|  分类: 芦苇的天空(安徽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怅然北望,
风雨满城乡,
人声掠占自然光,
换来一片汪洋。


思者讷言低语,
蛮夫口号激昂,
堵塞重于疏导,
难见清溪迴放。
   怅然北望,风摇雨飘满是江淮城乡,贪婪的人们鲸吞侵占原属于自然的风光,到头来换来水乡泽国一片汪洋。
    思想者总是人微言轻,蛮夫却在口号下情绪激昂,如果治理洪水(防民防川)总是堵塞而不去理性地疏导,再也难见到清澈溪流自由活泼的回旋奔放。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017